Моснергосбыт Москва

ris14041Сайт организации Моснергосбыт Москва является версией официального информационного портала компании, созданной исключительно для ее клиентов, независимо от категории, проживающих или пользующихся услугами предприятия и поставляемой ею энергии в столице Российской Федерации.

Сначала может показаться, что обе версии одного сайта – для Москвы и для области, полностью одинаковы. Их дизайн и структура не отличаются существенными отличиями. И все же, они есть, и их достаточно много. Именно они и определяют весь смысл выбора к определенной модификации единого сайта, в данном случае – сайта Моснергосбыт Москва.

В чем конкретно проявляются отличия между сайтом для Москвы и Подмосковья?

Все они, в целом, состоят в изменении контента. Внешняя форма сайта остается неизменной – одинаковые кнопки, текстовые ссылки и вкладки. Тем не менее, на страницах, подготовленных для ознакомления с важной информацией или выполнения определенных пользовательских операций, будут присутствовать данные, актуальные исключительно для Москвы (в случае посещения соответствующей версии сайта Моснергосбыт Москва).

Сведения автоматически «подгоняются» под потребности абонентов из столицы. А все потому, что для области и города действуют полностью разные тарифы, касающиеся не только потребления электрической энергии, но и предоставляемых компанией услуг. Так, некоторые из таковых могут быть заказаны только в Мосэнергосбыт Москва, другие – организовываются исключительно для объектов из Подмосковья или наоборот. Есть и общие для регионов сервисы.

Казалось бы, почему не создать единственный общий облик сайта Моснергосбыт Москва, который автоматически определял бы местоположение пользователя, раскрывая перед ним контент, актуальный его региону? Потому что Москва и Подмосковье – регионы взаимно посещаемые, а, значит, абонент из столицы может часто, находясь в Подмосковье, посещать сайт. И, если бы, в зависимости от координат его пребывания, менялась информация на сайте компании, он попросту бы видел перед собой совсем не те цифры, новости и возможности Мосэнергосбыт личный кабинет клиента, которые требуются.

Кроме того, это исключало бы возможность верного проведения платежей, просмотра тарифов ОАО Мосэнергосбыт Москва, если абонент заходит на сайт находясь вне обоих регионов.

Именно для этого при первом входе на сайте Моснергосбыт Москва, после закрытия браузера или вкладки с адресом официального интернет-ресурса компании, пользователю предлагается выбрать регион из двух предложенных – «Москва» и «Московская область».

<h2>Личный кабинет Мосэнергосбыта для клиентов из Москвы</h2>

Скорее всего, вы уже догадались, что автоматический режим подстройки информации, в зависимости от выбранного региона обслуживания, относится не только к контенту сайта в общем, но и к возможностям, предоставляемым в личном кабинете пользователя Мосэнергосбыт Москва.

Так вот, в этом сервисе на сайте имеются как общие для Москвы и области возможности, так и отличающиеся. К примеру, одну из услуг рассматриваемого предприятия заказать могут только москвичи, другую – только жители Подмосковья, а заказ общих услуг располагает разной стоимостью. Это такие сервисы, как:
рассылка новостей на мобильный телефон или e-mail;

  • ремонт проводки;
  • установка электросчетчиков;
  • монтаж электрооборудования;
  • подключение к электросети;
  • соединение сети с устройствами стабилизации напряжения и т.д.

Кроме того, оплата счетов, получение таковых онлайн в электронном виде и прочие расчетные операции в Мосэнергосбыт Москва и область производятся в похожем, но все же, неодинаковом порядке.

One comment

  • Антонина

    мне необходимы тарифы новые чтобы произвести оплату 3 х тарифный счетчик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *