МосЭнергоСбыт тарифы с 1 августа 2016 года

mosenergosbyt-official-site-1В энергетической компании МосЭнергоСбыт тарифы с 1 августа 2016 были не совсем значительно, но изменены. Данные изменения вызваны из-за поступившего распоряжения от вышестоящих органов управления.
Изменение тарифов — это уже вполне ожидаемая ситуация. После проведения очередных изменений у всех возникает лишь один вопрос: как сильно изменились тарифы?
После последних изменений стоимость единицы киловатт-часа при одноставочном учете для жителей города Москвы составила  рублей  копеек. Можно провести сравнительный анализ с предыдущим месяцем этого же года. В результате проведения анализа будет видно, что за один месяц тарифы возросли на незначительную сумму, всего на   копеек.
Стоимость единицы потребленного тока для граждан, проживающих в Московской области составляет рублей копеек. Если опять провести сравнительный анализ с июлем месяцев 2016 года (когда стоимость единицы электрической энергии составляла 5 рублей ровно), то также заметим не большое изменение в сторону увеличения.
А для тех, кто проживает на территории сельской местности, а также кто живет в собственном доме, оборудованном электрическими плитками и (или) электрическими отопительными аппаратами, стоимость за единицу потребленной энергии будет следующей: жители Москвы будут платить — рублей копеек, а те, кто проживает в области или деревне — рубля копейки. Если сравнить с предыдущим месяцем, то стоимость за единицу использованной энергии для жителей такой же категории была такой: граждане, проживающие в Москве платили 3 рубля 77 копейки, а жители Московской области и деревень – 3 рубля 50 копеек. Как Вы видите изменения коснулись и этой категории граждан.
Без изменений не осталась и информация как о двухтарифном учете тарифа, дифференцированного по зонам суток, так и информация о многотарифном учете с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток.
Двухтарифный учет тарифа, дифференцированного по зонам суток, делится на две зоны: ночная зона и дневная. Каждая зона имеет определенный временные промежутки. Эти временные отрезки отличаются стоимостью единицы килловат-часа.
Многотарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток выделяет три временные зоны: ночная зона, полупиковая зона, пиковая зона. Здесь также каждая зона отличается стоимостью единицы килловат-часа.
Не для кого не секрет, что тарифы на электрическую энергию постоянно растут, поэтому в Ваших же интересах постоянно контролировать любые изменения, пусть даже не значительные. Контролировать измененную информацию можно с помощью МосЭнергоСбыт личного кабинета клиента. Старайтесь как можно чаще проверять обновленную информацию на официальном сайте компании, чтобы быть в курсе любых происходящих изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *