МосЭнергоСбыт тарифы с 1 сентября 2016 года

mosenergosbyt-official-site-1В МосЭнергоСбыт, как и во многих других энергетических компаниях, постоянно происходят изменения в тарифах в большую сторону. Тарифы на электроэнергию с 1 сентября 2016 претерпели весьма значительное изменение.
На сегодняшний день сложно кого-либо удивить данной информацией, многие люди вполне адекватно это воспринимают. Рассмотрим более подробнее информацию об изменении тарифов на сентябрь 2016 года.
После проведения очередных изменений стоимость единицы киловатт-часа при одноставочном учете для тех, кто проживает в Москве равна рублей копеек. Если сравнить этот показатель с 2014 годом, когда стоимость единицы киловатт-часа составляла 4 рубля 68 копеек, то будет видно, что стоимость изменилась за 2 года на рублей копеек.
В свою очередь стоимость для граждан, проживающих в Московской области составляет рублей копеек. Проведя параллель с 2014 годом (на сентябрь 2014 года цена одного киловатт-часа для жителей Московской области составляла 4 рубля 29 копеек) очевидно, что стоимость за потребленную электрическую энергию увеличилась на рублей копеек.
И наконец, рассмотрим изменение тарифов для той категории населения, которая проживает на территории сельской местности, а также для тех, кто живет в собственном доме (оборудованном электрическими плитками и (или) электрическими отопительными аппаратами). Для данной группы населения стоимость за единицу использованной энергии будет следующей: жителям Москвы нужно будет платить — рублей копеек, а те, кто проживает в области или деревне — рубля копейки. Если посмотреть этот показатель за 2014 год, то видно, что стоимость за единицу потребленной энергии для жителей такой же категории была следующей: граждане, проживающие в Москве платили 3 рубля 28 копейки, а жители Московской области и деревень – 3 рубля ровно. Конечно же заметно значительное изменение за 2 года.
Подверглась изменениям и информация о двухтарифном учете тарифа, дифференцированного по зонам суток, а также информация о многотарифном учете с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток.
Двухтарифный учет тарифа, дифференцированного по зонам суток, имеет две зоны: ночную и дневную. Каждая из этих зон соответствует определенному временному промежутку. Каждый временной промежуток имеет определенную стоимостью единицы килловат-часа.
Многотарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток состоит из трех временных зон: ночная, полупиковая, пиковая. Здесь также каждая зона отличается стоимостью единицы килловат-часа.
Просматривать информацию об изменениях в тарифах можно с помощью МосЭнергоСбыта личного кабинета клиента. Данный сервис доступен только для клиентов компании МосЭнергоСбыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *